云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 法院天地

大关法院到青林村召开县委第四巡察组巡查青林村问题整改研判会

时间:2019/4/30 16:35:58|点击数:

近日,大关法院党组书记、院长何晓梅一行到挂钩扶贫村青林村开展脱贫攻坚工作,召开县委第四巡察组巡查青林村问题整改研判会。

会上,何院长详细听取了青林村三委和驻村工作队关于县委第四巡察组巡查和悦乐镇党委政府遍访贫困户反馈问题的汇报,针对各项问题与三支队伍共同研究整改措施,提出整改意见,并对整改工作提出四点要求。

一是要提高思想认识。整改工作时间紧,任务重,三支队伍要强化思想认识,充分认识整改工作的重要性,深入研究部署,举一反三,坚决把组反馈问题整改工作抓实、抓好、抓出实效。

二是要提高责任意识。三支队伍要要落实责任,坚定整改决心,认领整改任务,齐抓共管,相互配合,共同做好反馈问题的整改工作。

三是要提高工作质量。三支队伍要加强工作统筹,提高工作效率,立说立行,把握时间节点,确保整改工作如期完成。

四是要提高纪律要求。要严肃纪律,严肃作风,提振精气神,全力以赴抓好巡查反馈问题整改,抓实整改措施落实。

本文来源:大关县人民法院 作者:梁明况