云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 警方传真

翠华派出所召开坚持和发展“枫桥经验”创新基层警务模式工作推进会

时间:2019/5/6 12:39:20|点击数:


 近日,翠华派出所召开关于坚持和发展“枫桥经验”创新警务模式工作推进会,会议由翠华派出所所长张兴江主持,翠华派出所全体民(辅)警参加会议。

 会上张兴江所长强调“枫桥经验”源于公安,始于基层。我所民警要推动“枫桥经验”的发展就脱离不开群众,并根据“一村一警”工作的开展,将我所12位民警分别下沉至辖区12个村(社区),联合“一村一(治保)会”的治保主任共同排忧解难。张兴江要求民警在下沉开展入户走访工作时,结合扫黑除恶工作,并开展扫黑除恶入户宣讲。

此外,会上张兴江就“扫黑除恶”专项斗争相关工作做出指示:民警办理案件时一定要对涉黑涉恶性质案件抱有敏锐的“嗅觉”,对线索深挖、细查,争取为“扫黑除恶”专项斗争再填战果。

 

本文来源:大关县公安局