云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏

市扫黑除恶第七督导组督导大关县扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019/7/19 15:59:21|点击数:

  7月18日,市扫黑除恶专项斗争第七督导组组长宋举一行人等到大关县开展督导检查。大关县召开市扫黑除恶专项斗争第七督导组督导大关县扫黑除恶专项斗争工作汇报会,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬,政府副县长、公安局局长郑佐春,县人民法院院长何晓梅,县人民检察院检察长肖开文出席汇报会,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导及县扫黑办工作人员参加会议。

  温彬书记从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导、宣传发动、督导整改等方面汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及主要做法和下步工作打算。督导组对大关县取得的成绩予以了充分的肯定,并就此次督导的内容、督导的方式进行了详细的介绍。

为做好此次督导工作,宋举组长要求:一是提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的重要性认识。二是聚焦督导的重点,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,三是做好协调配合,保障扫黑除恶专项督导有序有力。

  郑佐春副县长就落实好本次会议提了三点要求:一是各级各部门要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,积极配合督导工作,确保督导工作有序开展。二是严格按照市督导组提出的意见,立行立改,实事求是抓好落实。三是各级各部门要继续抓紧抓实扫黑除恶专项斗争工作的整改,力争给党和人民交一份满意的答卷。

本文来源:大关县扫黑办 作者:虎云飞