云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏

吴德权到大关县检查指导信访维稳和扫黑除恶工作

时间:2019/9/26 9:21:08|点击数:

9月24日到25日,市委政法委副书记吴德权一行到大关县检查指导信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作。

检查组首先到了县委政法委,听取了政法委书记温彬汇报了全县大庆期间安保维稳工作情况,查看了信访维稳和扫黑除恶相关工作台账,吴德权对下一步工作进行了安排部署,提出了明确具体的工作要求。随后,检查组一行继续深入县信访局、县交通运输局、县市场监管局和天星镇,检查指导各行业部门和乡镇工作开展情况,重点了解了行业部门扫黑除恶专项斗争工作、乡镇矛盾纠纷排查化解、命案防控工作措施、信访维稳安排部署等工作情况。

检查组指出,通过本次检查反映出大关县各级各部门高度重视信访维稳、扫黑除恶等工作,各项工作措施具体实在,整体情况较好,但也存在档案资料不够规范,行业部门扫黑除恶专项斗争工作和业务工作结合不够好等问题,要求县委政法委、县扫黑办下一步加强督促指导,推动各项工作更上台阶,确保全县社会和谐稳定,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

本文来源:大关政法委 作者:刘世禄