云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏

县委宣传部总结部署扫黑除恶宣传工作

时间:2019/6/28 8:51:32|点击数:

    6月25日,县委宣传部召开了扫黑除恶专项斗争专题会议,部机关全体干部职工和县融媒体中心领导班子成员参加了会议。

  会议总结了2019年上半年扫黑除恶工作。一是扫黑除恶主题宣讲活动开展以来,全县范围内共开展了主题宣讲活动700余场次,使扫黑除恶专项斗争工作深入人心,切实提高了人民群众的知晓率、积极性、参与度;二是印发了宣传发动、氛围营造方面的指导性文件,对各乡镇、县级各成员单位的宣传发动工作提出了具体要求,为扫黑除恶的宣传发动工作提供了正确引导,营造了浓厚的宣传氛围;三是完成了扫黑除恶相关文件精神的学习传达以及日常工作。

  会议对下一步工作提出要求:一是继续全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识深入开展扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性、艰巨性,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战贡献力量;二是进一步推动扫黑除恶“七个一”工作的再部署、再落实、再深入;三是不断加强宣传的针对性、时效性,不断创新宣传形式,营造全社会扫黑除恶浓厚氛围。

 

本文来源:中共大关县委宣传部 作者:郎野