云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏

大关县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议暨办公室第十一次会议

时间:2019/7/2 16:27:59|点击数:

  6月25日,大关县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议暨办公室第十一次会议,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬主持会议,县扫黑办主任、副主任及扫黑办工作人员参加会议。

  温彬书记首先了解对制定下发的相关文件涉及整改问题清单的落实情况,牵头整改单位的工作开展情况,其次对本月督导工作作了安排部署。温彬书记强调:一是扫黑除恶专项斗争工作整改措施要与行动落实保持一致,县扫黑办及各牵头单位要掌握各单位的整改情况并督促各成员单位整改落实。二是要掌握工作方式,清晰工作措施。

  最后,温彬书记提了四个要求。一是政治站位还得提高。参会的各位都是推动县扫黑除恶工作的核心力量,对扫黑除恶专项斗争工作绝对不能松懈。二是措施还得细。扫黑办制定的文件、措施不能一发了之,要问一问、看一看,了解具体工作开展情况,做到工作交办出去还要收得回来。三是责任还得压实。要明确扫黑除恶专项斗争工作是当前的政治任务和中心工作,要清晰工作做什么,怎么做,通过层层传导压力,压实责任。四是组织还得到位。各督导组要强化督查、指导,始终要绷紧扫黑除恶专项斗争这一中心工作不容松懈这根弦。

 

本文来源:大关县扫黑办 作者:虎云飞