云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 扫黑除恶专栏

大关县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 第十二次会议

时间:2019/7/2 16:30:09|点击数:

   7月2日,大关县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室第十二次会议,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬主持会议,县扫黑办主任、副主任及扫黑办工作人员及相关业务人员参加会议。

    七个督导组组长分别就六月份督导情况作了汇报交流,并提出了督导建议。

   温彬书记就再落实好督导工作提了五个要求。一是督导继续进行。县扫黑办要根据各督导组提出的建议再细化每月督导清单,要求督导清单有针对性,有实用性,利于推动工作开展。二是对近期扫黑除恶工作重点作了安排部署。把扫黑除恶业务培训工作作为近期重点工作来抓、来落实。三是对督导工作方案提出修改建议,确保督导有力,工作便于开展和落到实处。四是对办公室的工作再安排部署,要充分发挥扫黑办的牵头、协调和指导作用。对近期准备召开的县委专题会再安排、再细化,确保会议顺利召开及会议能落到实处。五是宣传氛围营造还应加大力度。要发挥好宣传部门职能职责,保障宣传发动工作顺利开展,努力做到宣传有力,内容充实。

 

 

本文来源:大关县扫黑办 作者:虎云飞