云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

大关县政法统战支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

时间:2019/9/26 9:26:16|点击数:

9月24日上午,大关县政法统战支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。县委常委温彬出席会议并作主题教育工作安排部署,县“不忘初心、牢记使命”第十巡回指导组组长吴登轩一行到会指导。政法统战支部全体党员参加会议,入党积极分子及县委统战部、政法委,县工商联全体非党干部应邀列席会议。

温彬对政法统战支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义。全体党员干部职工要自觉将思想和行动统一到党中央、省委、市委和县委的各项决策部署上来。二是坚持对标对标,认真完成主题教育各项目标任务。要准确把握主题教育的根本任务、目标要求和重点措施,不折不扣完成规定动作,督促好各位党员干部认真完成学习任务。三是强化统筹协调,确保主题教育取得实际成效。要结合脱贫攻坚、扫黑除恶、民族宗教等中心工作,切实将主题教育活动贯穿始终,圆满完成今年的工作任务,做到真学习、真调研、真整改、真落实,做到学习工作两不误。

吴登轩强调,全体党员要结合县委要求和部门实际,将主题教育内化于心、外化于行;要确保环节到位、学深学透,让学习贯穿始终;要检视自身存在问题,结合工作实际认真思考总结,边学边改;要强化沟通交流,支部与全体党员及时交心,掌握思想动态,要及时与县主题教育办和指导组对接联系,确保工作有序推进;要强化信息报送,总结工作开展过程中的特色亮点,利用学习推进各项工作顺利开展。

本文来源:大关统战部 作者:柳黎