云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

大关县“祖国在我心中”朗诵比赛圆满落幕

时间:2019/9/26 14:47:12|点击数:

9月25日晚7:30,大关县庆祝新中国成立七十周年系列活动之“祖国在我心中”朗诵比赛决赛在县文化广场隆重举行。

参赛选手们带着对祖国无比的崇敬,饱含着深情,通过朗诵原创诗词表达对新中国成立70周年的感悟,或是致敬为中国解放事业奉献鲜血和生命的英雄先烈,或是歌颂对新时代的赞美,或是宣扬为扶贫事业无私奉献的先进典型。
   选手们通过各种形式歌颂新中国成立70周年以来党和国家各项事业取得的巨大成就,抒发对祖国无限的热爱之情,将自己对祖国的敬爱与对未来的憧憬在朗诵中表现得淋漓尽致,引起场下观众的激情共鸣和热烈掌声。
  经过激烈的角逐,农林水烟代表队获一等奖,政府代表队、卫生健康代表队获二等奖,党群代表队、教育体育代表队、财税金融代表队获三等奖

   此次诗歌朗诵比赛,弘扬了中华民族精神,增强了群众的爱国主义理想和信念,号召各行各业将爱国主义理想信念转化为行动落实到学习和生活中,提升自我素养,奋发图强,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。

本文来源:大关县文化和旅游局 作者:何燕松