云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

寿山镇拧紧最后一根弦——对易地搬迁靖安和危旧房拆除进行再安排 再部署

时间:2019/8/27 11:26:33|点击数:

  8月26日下午,寿山镇再次召开易地搬迁靖安和危旧房拆除工作会议,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬出席会议并讲话,寿山镇领导班子成员和县各挂联单位负责人参加会议。

  会上,各挂联单位对各村的易地搬迁靖安和危旧房拆除工作的详细情况进行了逐一汇报,针对存在的问题,温彬提出解决办法并安排部署下一步工作。

温彬强调:当前,全镇的精准扶贫工作已经进入到“啃硬骨头、攻坚拔寨”的关键阶段,做好易地搬迁靖安和危旧房拆除工作更是“重中之重,艰中之艰”,寿山镇班子成员和各挂联帮扶单位要强措施,抓重点,确保易地搬迁靖安和危旧房拆除工作顺利推进。

  一是增强易地搬迁靖安和危旧房拆除工作的责任感和紧迫感,贯彻落实好雷楚英县长在寿山镇易地搬迁靖安工作推进会上的要求,做到各司其职,履行职责;二是结合工作要求,深入到群众中开展工作,逐一排查,摸清底数,查找问题短板,做到精准施策,切实把易地搬迁靖安和危旧房拆除工作抓实做好;三是要目标一致,密切配合,形成工作合力,确保全县能如期脱贫摘帽。

本文来源:大关县委政法委 作者:郑勇