云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

大关政法统战工商联:上廉政党课 敲清廉警钟

时间:2019/8/28 9:38:27|点击数:

  为进一步加强反腐倡廉教育,切实提高干部职工的廉政意识,8月27日,在县委第五会议室,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬为政法委、统战部、工商联全体在家干部职工上了一堂生动而富有警示教育意义的廉政专题党课。

  此次廉政党课以《从<人民的名义>谈清水衙门党风廉政工作》为主题,分别从《人民的名义》人物角色、身边典型案件、语言的运用等方面向全体干部职工讲述反腐的严峻性、倡廉的重要性。温彬强调,一是思想上要筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想防线,时刻加强内在修养,弘扬淡泊名利的精神;二是工作上要树立坚定的共产主义信念,敢于担当、勇于作为,时刻保持清醒头脑,切实做到警钟长鸣;三是生活中要顶得住歪理、耐得住清贫,时刻检讨、警示自己,牢记克己奉公、无私奉献,保持高尚和纯粹的人格。

本文来源:大关县委政法委 作者:易德仙