云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 工作快递

县督导组到信访局督查指导扫黑除恶

时间:2019/5/6 12:14:43|点击数:

4月29日,大关县扫黑除恶专项斗争第三督导组到县信访局督查扫黑除恶专项斗争工作整改情况,指导下步工作。

督导组在听取信访局主要领导汇报近期扫黑除恶专项斗争工作在机制建设、线索摸排、宣传学习等方面的开展情况后,给予了充分的肯定。随后督导组认真查阅了台账资料,并对工作人员现场抽查提问扫黑除恶应知应会知识点。

督察组强调,开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记和党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署。要不折不扣贯彻落实好党中央、省、市、县委决策部署,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧、抓实、抓出成效;信访局要结合日常工作,压实工作责任,注重从群众信访举报、案件办理、网络舆情等方面开展涉黑涉恶线索集中摸排清查;要把宣传扫黑除恶专项斗争工作贯穿到日常接访、进村入户等各项工作中;要进一步完善台账资料,确保内务建设规范完整。

通过此次督查,进一步增强了信访局全体干部的责任感和紧迫感,更加坚定了打赢扫黑除恶攻坚战的决心。

本文来源:信访局 作者:李锐