云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 工作快递

大关警方开展全民国家安全教育日暨扫黑除恶专项工作宣传活动

时间:2019/4/17 16:37:35|点击数:

4月15日是第四个全民国家安全教育日,为进一步增强广大群众国家安全观,牢固树立国家安全意识,动员全体社会成员共同努力,汇聚起维护国家安全的强大力量,大关县公安局国保(反恐)大队结合工作实际,把贯彻总体国家安全观、反恐防范、扫黑除恶专项斗争融为一体,开展“4.15”广场宣传活动。

4月15日上午,大关县公安局国保(反恐)大队精心组织民警在县文化广场举行全民国家安全教育日暨扫黑除恶宣传活动。活动主要采取发放宣传资料、摆放扫黑除恶专项斗争和反恐宣传展板、现场讲解等方式进行,群众到现场观看了扫黑除恶和反恐宣传展板,民警向现场群众发放宣传资料并讲解扫黑除恶专项斗争知识和《反恐怖主义法》、《国家安全法》及防邪反邪等基本知识,回答了现场群众对扫黑除恶专项斗争和反恐防范等方面的问题。

本次宣传活动,共摆放扫黑除恶和反恐知识展板21块,发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。


本文来源:大关县国保大队 作者:肖骁