云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 防邪反邪专栏

罗朝峰调研大关县反邪教警示教育基地建设

时间:2018/5/22 8:50:33|点击数:

5月16日,市委常委、市委政法委书记罗朝峰到大关县调研反邪教警示教育基地建设。县委书记陈刚,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬,县政府副县长、公安局局长郑佐春等领导陪同调研。

在大关县玉碗镇反邪教警示教育基地,罗朝峰认真察看反邪教宣传教育展板资料、宣传图片、反邪教读本教材、反邪教成果展示等,认真听取反邪教警示教育基地工作情况汇报,并与基地负责人亲切交流,详细了解反邪教宣传教育工作情况。

罗朝峰对我县防邪反邪教工作表示充分肯定,对警示教育基地建设予以高度赞扬,并提出:反邪教工作要适应新时代发展,创新工作理念和工作方法,以改革的精神和办法做好防邪反邪工作;要充分发挥反邪教警示教育基地作用,进一步创新形式、贴近群众、形式多样,积极主动地开展反邪教警示教育,提升群众的防邪反邪意识,自觉远离邪教、抵制邪教,保持一片无邪净土,筑牢防邪拒邪的坚固防线,为平安大关、法治大关建设作出贡献。

 


作者:孙定超