云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 防邪反邪专栏

王新华到我县督查调研防邪反邪工作

时间:2018/4/27 17:05:41|点击数:

4月19日,省委防范办副主任王新华带队到我县督查调研防范处理邪教工作,市委政法委副书记、防范办主任吴德权,副县长、县公安局局长郑佐春陪同调研。

王新华一行首先查看了玉碗镇反邪教警示教育基地建设情况,通过查看防邪反邪工作档案资料、与乡镇干部交谈了解乡镇防邪反邪基层基础工作情况。

随后来到县公安局国保大队查看工作资料,召开座谈会听取防邪反邪工作汇报。

在实地查看、听取汇报后,王新华对我县防范和处理邪教工作给予肯定,对我县工作提出要求。一是加大宣传力度,在传统集中宣传的基础上,引导广大群众关注云南青锋、乌蒙青锋,充分利用微信、微博公众号、长安网等进行宣传。二是深入开展教育转化工作,动员社会各界力量,充分发挥各自优势,多层面多渠道多角度开展教育转化工作,促进教育转化工作取得实效。三是加大深挖打击力度,特别是要加大对首要分子的打击力度,打出声势,形成震慑作用。


作者:孙定超