云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 打击犯罪

大关警方联合安监局集中销毁一批非法烟花爆竹

时间:2018/5/23 16:37:39|点击数:

为戮力营造安全有序的烟花爆竹监管环境,彰显公安机关严厉打击非法烟花爆竹违法犯罪决心,5月18日,大关县公安局治安大队联合县安监局将近期收缴的非法烟花爆竹进行集中销毁。

为确保整个销毁工作安全有序进行,县局治安大队同县安监部门全程跟进,提前实地踏勘,确定销毁场地,并制订了周全的销毁方案,为集中销毁工作提供了坚实的安全保障。销毁活动结束后,民警和相关工作人员对销毁现场进行了妥善清理和后续处理,确保了销毁现场安全无隐患,圆满完成了此次烟花爆竹集中销毁工作。

此次共销毁烟花2件,各类爆竹30件,历时近2个小时。对打击非法烟花爆竹起到了教育警示作用,对强化烟花爆竹管理是起到了一定促进作用,为我县规范烟花爆竹市场经营秩序发挥应有推动作用。


本文来源:公安局 作者: 李元洪