云南长安网-昭通大关频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 打击犯罪

大关县公安局悦乐派出所成功破获一起盗窃牲畜案

时间:2016/9/5 11:38:11|点击数:



 

近日,大关县公安局悦乐派出所成功破获1起盗窃牲畜案,抓获嫌疑人1名,追回被盗骟羊2只,为群众挽回经济损失3000余元。
    8月12日10时许,大关县公安局悦乐派出所接到青林村青树村民小组村民林某报案,称其关在羊圈里的3只大骟羊被盗,请求公安机关调查处理。接到报警后,悦乐派出所立即组织民警赶赴现场开展侦查工作,经现场勘验、走访调查等工作,民警迅速锁定悦乐镇妥河村村民钟某祥有重大作案嫌疑,并于8月16日将嫌疑人钟某祥成功抓获。经审讯,嫌疑人钟某祥对8月12日凌晨潜入林某家盗走三只大骟羊的违法事实供认不讳,经过深挖细查,民警帮助受害者林某追回两只被盗的大骟羊,及时挽回群众经济损失。
    目前,犯罪嫌疑人钟某祥已被大关县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(罗兆洪、龙运宝)



 

本文来源:大关县公安局 作者:罗兆洪、龙运宝